Autonews
Audi официально показала новый универсал RS6
Новости 5 декабря 2012
Новости 5 декабря 2012
Audi официально показала новый универсал RS6
Audi опубликовала официальные фотографии универсала RS6...
Audi официально показала новый универсал RS6 
Audi опубликовала официальные фотографии нового универсала RS6. Автомобиль получил передний бампер с крупными воздухозаборниками и алюминиевыми элементами, ячеистую решетку радиатора с шильдиком Quattro, спойлер, черный диффузор, выхлопную систему с двумя патрубками и 20-дюймовые колесные диски из легких сплавов.
В салоне «заряженного» универсала установлен спортивный руль, навигация MMI с информационно-развлекательной системой и спортивные сиденья, обшитые кожей и алькантарой. Интерьер отделан углепластиком и металлическими элементами. В качестве опции предлагается аудиосистема Bang&Olufsen с 15 колонками и подключение к интернету.

«Спортивный автомобиль на каждый день», как называют RS6 Avant в компании, оснащен 4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами. Его мощность составляет 560 л.с., а крутящий момент – 700 Ньютон-метров. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией Tiptronic. С места до 100 км/ч универсал разгоняется за 3,9 сек., а его максимальная скорость ограничена на отметке 250 километров в час. Однако автомобиль можно заказать со спортпакетами Dynamic и Dynamic plus, в таком случае RS6 Avant будет разгоняться до 280 и 305 км/ч соответственно.

Машина получила систему стоп-старт и систему деактивации цилиндров. Эти меры позволили сократить потребление бензина на 40% по сравнению с предыдущим RS6 Avant - до 9,8 л/100 км.





Комментарии