Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Снег парализовал движение в Москве
Снег парализовал движение в Москве
Новости 4 декабря 2012
Новости 4 декабря 2012
Снег парализовал движение в Москве
Мощный циклон, который обрушился на Москву в ночь с понедельника на вторник, вновь парализовал движение в мегаполисе. Аналитический сервис «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность дорог 9 баллами …
Снег парализовал движение в Москве  
Мощный циклон, который обрушился на Москву в ночь с понедельника на вторник, вновь парализовал движение в мегаполисе. Аналитический сервис «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность дорог 9 баллами, длинные пробки наблюдаются на МКАД, Каширском, Варшавском и Щелковском шоссе.
Накануне департамент транспорта Москвы предупредил автомобилистов о том, что вскоре оттепель сменится морозом и призвал жителей города воздержаться от поездок на личном транспорте.


Напомним, 28 ноября в Москве начался сильнейший снегопад, за два дня выпала шестая часть зимней нормы осадков. В расчистке дорог было задействовано более 1000 единиц снегоуборочной техники. В эти дни столичные власти также обращались к москвичам с просьбой пересесть на общественный транспорт.
Автомобилисты часами стояли в пробках, некоторые водители провели на МКАД всю ночь. Как рассказал РИА «Новости» аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников, главной причиной огромных заторов на МКАД стали фуры, буксовавшие на льду.
Комментарии