Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В интернете рассекретили «заряженный» Audi RS1

В интернет просочились патентные изображения «заряженного» хэтчбека Audi RS1...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В интернете рассекретили «заряженный» Audi RS1
В интернете рассекретили «заряженный» Audi RS1 
В интернет просочились патентные изображения «заряженного» хэтчбека Audi RS1. С первого взгляда кажется, что это концептуальный A1 Quattro, однако у нарисованного автомобиля 5-спицевые колесные диски, характерные для машин линейки RS. Также хэтчбека с рисунков оснащен агрессивным обвесом, включающим новые бамперы, боковые юбки и массивное антикрыло.
Напомним, что Audi A1 Quattro оснащен турбированным 2-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 256 лошадиных сил, крутящий момент которого составляет 350 Ньютон-метров. В то же время, иностранные СМИ сообщают, что RS1 получит детюнингованную версию 5-цилиндрового агрегата объемом 2,5 литра, который устанавливается на TT-RS.

Отметим, что недавно Audi сообщила о том, что готовит компактный четырехместный автомобиль для поездок по городу. Новинка будет потреблять всего 1 литр топлива на 100 километров пути. В основу компакт-кара ляжет доработанная версия платформы Audi A1.
Как рассказал глава отдела технических разработок Audi Вольфганг Дюрхеймер, несмотря на крайне низкий расход топлива, новый автомобиль будет оснащаться всеми системами, необходимыми для комфортной поездки, включая климат-контроль.