Volkswagen поднял цены на седан Polo
Новости 3 декабря 2012
Новости 3 декабря 2012
Volkswagen поднял цены на седан Polo
Volkswagen расширил комплектации седана Polo и поднял цены на авто...
Volkswagen поднял цены на седан Polo 
Volkswagen расширил комплектации седана Polo и поднял цены на авто. Стандартным оснащением модели в версии Comfortline теперь является встроенная магнитола RCD 220 мощностью 4х20 Ватт с трехстрочным дисплеем, меню которого доступно на русском и английском языках, CD-проигрывателем с функцией MP3, радиоприемником (AM/FM), а также разъемами AUX in, USB и SD-карты.

Список оборудования для топовой комплектации Highline пополнен магнитолой RCD 320, которая отличается от версии RCD 220 4-строчным дисплеем, а также возможностями синхронизации с iPod через USB, воспроизведения файлов в формате WMA и управления с руля. Дополнительно версия Highline получила климат-контроль Climatronic. Кроме того, изменения коснулись дизайна внешней радиоантенны.
Помимо этого, в седане Polo была усовершенствована шумоизоляция, в частности добавлены: звукоизоляционное покрытие капота и задних колесных арок, а также шумоизоляция моторного щита и водостока в районе лобового стекла.
С учетом изменений стартовая цена на седан Volkswagen Polo в комплектации Trendline составляет 449 900 рублей, Comfortline – 530 100 рублей, Highline – 594 500 рублей.
Комментарии