Autonews
Новости

Volkswagen поднял цены на седан Polo

Volkswagen расширил комплектации седана Polo и поднял цены на авто...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Volkswagen поднял цены на седан Polo
Volkswagen поднял цены на седан Polo 
Volkswagen расширил комплектации седана Polo и поднял цены на авто. Стандартным оснащением модели в версии Comfortline теперь является встроенная магнитола RCD 220 мощностью 4х20 Ватт с трехстрочным дисплеем, меню которого доступно на русском и английском языках, CD-проигрывателем с функцией MP3, радиоприемником (AM/FM), а также разъемами AUX in, USB и SD-карты.

Список оборудования для топовой комплектации Highline пополнен магнитолой RCD 320, которая отличается от версии RCD 220 4-строчным дисплеем, а также возможностями синхронизации с iPod через USB, воспроизведения файлов в формате WMA и управления с руля. Дополнительно версия Highline получила климат-контроль Climatronic. Кроме того, изменения коснулись дизайна внешней радиоантенны.
Помимо этого, в седане Polo была усовершенствована шумоизоляция, в частности добавлены: звукоизоляционное покрытие капота и задних колесных арок, а также шумоизоляция моторного щита и водостока в районе лобового стекла.
С учетом изменений стартовая цена на седан Volkswagen Polo в комплектации Trendline составляет 449 900 рублей, Comfortline – 530 100 рублей, Highline – 594 500 рублей.