Autonews
Москвичей просят не садиться за руль в морозы
Новости 3 декабря 2012
Новости 3 декабря 2012
Москвичей просят не садиться за руль в морозы
Департамент транспорта Москвы предупредил автомобилистов о том, что вскоре оттепель сменится морозом и призвал жителей города воздержаться от поездок на личном транспорте...
Москвичей просят не садиться за руль в морозы 
Департамент транспорта Москвы предупредил автомобилистов о том, что вскоре оттепель сменится морозом и призвал жителей города воздержаться от поездок на личном транспорте. Резкое похолодание начнется с 3 декабря. Температура в городе уже опустилась ниже минус 5 градусов. На дорогах образовалась гололедица. По данным столичного Гидрометеобюро, это связано с приходом на территорию региона антициклона. Существенных осадков при этом не ожидается.

Напомним, что 28 ноября в Москве начался сильнейший снегопад, за два дня выпала шестая часть зимней нормы осадков. В расчистке дорог было задействовано более 1000 единиц снегоуборочной техники. В эти дни столичные власти также обращались к москвичам с просьбой пересесть на общественный транспорт.
Сервис Яндекс.Пробки оценивал загруженность дорог в утренние и вечерние часы на 9 из 10 баллов. Автомобилисты часами стояли в пробках, некоторые водители провели на МКАД всю ночь. Как рассказал РИА Новости аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников, главной причиной огромных заторов на МКАД являются фуры, буксующие на льду.
Комментарии