BMW 3-ей серии GT сфотографировали без камуфляжа
BMW 3-ей серии GT сфотографировали без камуфляжа
Новости 3 декабря 2012
Новости 3 декабря 2012
BMW 3-ей серии GT сфотографировали без камуфляжа
Фотографы-шпионы подловили BMW 3-ей серии GT без камуфляжа во время официальной фотосессии...
BMW 3-Series GT  
Фотографы-шпионы подловили BMW 3-ей серии GT без камуфляжа во время официальной фотосессии. В объективы попали два варианта авто, один из которых оснащен спортпакетом M.
Новинка представляет собой «младший» вариант 5-ой серии GT, что-то среднее между седаном и лифтбеком. Автомобиль построен на платформе седана 3-ей серии с удлиненной колесной базой, который продается в Китае. Пятая дверь авто открывается вместе со стеклом.

Линейка двигателей будет полностью позаимствована у седана 3-ей серии в кузове F30: дизельный 2-литровый агрегат мощностью 184 л. с. (версия GT 320d) и два бензиновых: 4-цилиндровый турбомотор мощностью 245 л. с. (версия GT 328i) и 6-цилиндровый с двойным турбонаддувом мощностью 304 л. с. (версия GT 335i). Будут доступны как заднеприводная, так и полноприводная версия. Также ходят слухи о новой версии ActiveHybrid с 2-литровым мотором вместо 3-литрового от 335i.
BMW 3-ей серии GT с пакетом M получил характерный передний бампер, боковые юбки, задний бампер, 18-дюймовые колесные диски и спортивные тормоза M Performance.
Новинка будет представлена в марте 2013 года на автосалоне в Женеве, хотя изначально премьеры все ждали в сентябре в Париже. Продажи автомобиля начнутся в июле 2013 года.



Комментарии