Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
МЧС восстановило движение на трассе «Россия»
МЧС восстановило движение на трассе «Россия»
Новости 3 декабря 2012
Новости 3 декабря 2012
МЧС восстановило движение на трассе «Россия»
Движение автотранспорта по федеральной автодороге М10 «Россия» восстановлено сегодня. Об этом сообщила пресс-служба МЧС РФ …
Движение автотранспорта по федеральной автодороге М10 «Россия» восстановлено сегодня в 02:30 по московскому времени, сообщает пресс-служба МЧС РФ.
В целях организации жизнеобеспечения было развернуто 20 стационарных и семь мобильных пунктов обогрева и питания, шесть мобильных пунктов заправки. На пунктах обогрева и питания были обеспечены питанием 4 тыс. 875 человек, мобильными пунктами доставлено 900 л топлива, 17 человек получили медицинскую помощь.
Для расчистки дорожного полотна было привлечено 47 комбинированных дорожных машин, восемь тракторов с плугом и 10 грейдеров, которые расчистили 274 км автодороги и использовали 1 тыс. 300 куб. м песчано-гравийной смеси.


К ликвидации последствий происшествия привлекались 245 человек и 119 единиц техники, в том числе от МЧС России - 53 человека и 16 единиц техники.
В ведомстве напомнили, что с 30 ноября в результате комплекса неблагоприятных метеорологических явлений (сильный снег) произошло нарушение движения автотранспорта на восьми участках федеральной автодороги М10 «Россия» в Тверской и Новгородской областях.
Накануне глава МЧС Владимир Пучков совершил облет наиболее загруженных участков трассы М10. Министр проконтролировал проведение работ по расчистке дороги, а также организацию обеспечения водителей всем необходимым.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.