Autonews
Новости

Глава Подмосковья простоял в пробках 5 часов

Исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев из-за снегопада провел в пробках около пяти часов, возвращаясь из Павловского Посада...
Глава Подмосковья простоял в пробках 5 часов
Глава Подмосковья простоял в пробках 5 часов 
Исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев из-за снегопада провел в пробках около пяти часов. «Вчера, когда и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев ехал с выездного совещания в Павловском Посаде в сторону Москвы, он провел в пробках около пяти часов», - сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона. Там подчеркнули, что Воробьев передвигается на автомобиле без спецсигнала и «стоял вместе со всеми».
Сильный снегопад начался в московском регионе во второй половине дня в среду, затем пошел ледяной дождь. Из-за этого на дорогах региона образовались многокилометровые пробки, некоторым автомобилистам даже пришлось ночевать в своих машинах в транспортных заторах. Серьезные пробки сохраняются до сих пор. По данным сервиса Яндекс.Пробки, загруженность дорог достигает 8 баллов из 10 возможных.

Ранее сегодня мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал коммунальщиков за плохую уборку снега в центре и на востоке города. При этом мэр подчеркнул, что особое внимание сейчас должно быть уделено уборке снега во дворах и межквартальных проездах.
«У нас есть управы, которые справляются с большим объемом снега. Там, где возникают сложности, значит, работает недобросовестный подрядчик. Таких нужно либо наказывать, либо заменять», - сказал мэр.