Autonews
Новости

Башкирия и Дагестан разместили заявки на покупку дорогих внедорожников

Администрация Мелеузовского района Башкирии разместила на сайте госзакупок конкурс на покупку автомобиля Toyota Land Cruiser 200 или его эквивалента стоимостью 3 млн рублей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser 200  
Администрация Мелеузовского района Башкирии разместила на сайте госзакупок конкурс на покупку автомобиля Toyota Land Cruiser 200 или его эквивалента стоимостью 3 млн рублей. Как отмечается в проектной документации, максимальная мощность двигателя машины должна составлять 235 лошадиных сил.
Кроме того, чиновникам необходимо наличие в машине систем помощи при движении и системы экстренного торможения. Также в комплектацию внедорожника должны входить передние и задние датчики парковки, 4 камеры по периметру автомобиля, цветной многофункциональный дисплей на панели приборов и аудиосистема премиум-класса с возможностью подключения iPod. Автомобиль должен быть поставлен до 25 декабря 2012 года в город Мелеуз, пишет РИА Новости.

В то же время представительство Дагестана при торгпредставительстве РФ в Турции разместило заказ на поставку автомобиля BMW 535 xDrive или его эквивалента стоимостью 2 млн рублей. Согласно проектной документации, мощность двигателя машины должна составлять 313 лошадиных сил, максимальная скорость машины — 250 километров в час, а с места до 100 километров в час седан должен разгоняться за 5,5 секунды.
Также требуется наличие передних и задних датчиков парковки, профессиональной навигационной системы, передней панели на турецком языке и усовершенствованной панели датчиков тонировки задних стекол. Автомобиль должен быть поставлен в Стамбул до 31 декабря этого года.