Autonews
В Москве снегопад увеличил число мелких аварий на 18%
Новости 29 ноября 2012
Новости 29 ноября 2012
В Москве снегопад увеличил число мелких аварий на 18%
В Москве в связи со снегопадом количество мелких ДТП на дорогах выросло на 17-18%, автоинспекции дано поручение максимально быстро их оформлять, сообщил мэр столицы Сергей Собянин...
В Москве снегопад увеличил число мелких аварий на 18% 
В Москве в связи со снегопадом количество мелких ДТП на дорогах выросло на 17-18%, автоинспекции дано поручение максимально быстро их оформлять, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. «Дано поручение городской ГИБДД, чтобы максимально активно принимали меры по устранению этих мелких аварий и быстрому разрешению этих споров», - сказал мэр.

По его словам, общее количество таких ДТП в городе во время снегопада, который продолжается в Москве уже почти двое суток, увеличилось, «но не так критично, как может показаться, - где-то на 17-18%».
«Мобильные службы ГИБДД, также как и коммунальщики, сконцентрировали все свои ресурсы и работают в таком чрезвычайном положении, пытаясь быстро разрешить все ситуации. Тем не менее, конечно, водителям надо быть осторожнее и без необходимости на дороги не выезжать», - отметил мэр.
Сегодня многие автовладельцы вняли предупреждениям синоптиков и пересели на общественный транспорт. По данным столичной мэрии, пассажиропоток в метро и наземном транспорте увеличился на треть.
Комментарии