Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Bentley привезла в Лос-Анджелес Continental GT3

На открывшемся прошлой ночью автосалоне в Лос-Анджелесе Bentley показала гоночный Continental GT3, который примет участие в состязаниях в следующем году...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На открывшемся прошлой ночью автосалоне в Лос-Анджелесе Bentley показала гоночный Continental GT3, который примет участие в состязаниях в следующем году. Автомобиль дебютировал в виде концепта на Парижском мотор-шоу в сентябре этого года. В основу авто лег самый быстрый дорожный автомобиль британской марки - Continental GT Speed. От него GT3 отличается аэродинамическим обвесом и задним приводом (вместо полного).

Bentley привезла в США и обновленную версию Continental GT Speed. Мощность турбированного W12 составляет 616 лошадиных сил, а крутящий момент - 800 Ньютон-метров. Двигатель работает в паре с 8-ступенатой автоматической коробкой передач. С места до 100 км/ч полноприводный суперкар разгоняется за 4,3 секунды, а его максимальная скорость равна 330 километров в час.
Также марка показала седан Mulsanne с пакетом MDS, включающим 21-дюймовые колесные диски из легких сплавов, дополнительные воздухозаборники на крыльях машины, обшивку салона особой кожей, а также доработку подвески и рулевого управления.