Hyundai показал Veloster с тканевым верхом
Новости 29 ноября 2012
Новости 29 ноября 2012
Hyundai показал Veloster с тканевым верхом
На открывшемся ночью международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе дебютировал концепт-кар Hyundai Veloster C3 Roll Top Concept, оснащенный тканевой крышей...
Hyundai показал Veloster с тканевым верхом 
На открывшемся ночью международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе дебютировал концепт-кар Hyundai Veloster C3 Roll Top Concept, оснащенный тканевой крышей. Крыша сворачивается по тому же принципу, что у кабриолетов FIAT 500 и Citroen DS3, однако ее отличием является то, что свернуть ее можно не только назад, но и вперед. Последний вариант предусмотрен для удобной загрузки и перевозки крупногабаритных предметов в багажнике.

Veloster C3 Roll Top Concept оснащен тем же турбированным 4-цилиндровым двигателем объемом 1,6 литра, что и доступное в продаже купе. Мощность этого мотора составляет 184 лошадиные силы. Он разгоняет автомобиль с места до 100 километров в час за 8,4 секунды.
Будет ли запущено серийное производство открытой версии модели – решать публике. Именно от ее реакции и зависит судьба машины.
Напомним, что приобрести купе Hyundai Veloster на российском рынке можно по цене от 849 000 рублей. Стоимость топовой комплектации составляет минимум 1 089 000 рублей.
Комментарии