Autonews
Новости

Власти Москвы просят отказаться от личных автомобилей из-за непогоды

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы обратился к водителям с просьбой по возможности отказаться от использования личных автомобилей в период с 28 ноября из-за ухудшающихся погодных условий …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Власти Москвы просят отказаться от личных автомобилей из-за непогоды
Власти Москвы просят отказаться от личных автомобилей из-за непогоды 
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы обратился к водителям с просьбой по возможности отказаться от использования личных автомобилей в период с 28 ноября из-за ухудшающихся погодных условий. В ближайшие дни ожидается мокрый снег, местами сильный, ветер в порывах до 15–20 м/с, метель, на дорогах гололедица и снежные заносы.

«Если автовладелец все же не сможет отказаться от передвижения на личном транспорте, ему необходимо быть предельно внимательным на дорогах, соблюдать скоростной режим и строго выполнять предписания дорожных знаков. В условиях снегопада и перепадов температуры через ноль градусов создаются опасные условия для образования гололедицы и накатов на дорогах», - сообщает пресс-служба департамента.
Накануне в столичной Госавтоинспекции сообщили, что количество аварий в Москве за последние сутки выросло на треть. Основной причиной роста ДТП называют сложные дорожные условия.