Autonews
Новости

Обнародован план Северо-Западной хорды

Обнародован план Северо-Западной хорды – магистрали, которая свяжет Дмитровское и Можайское шоссе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Обнародован план Северо-Западной хорды
Обнародован план Северо-Западной хорды 
Обнародован план Северо-Западной хорды – магистрали, которая свяжет Дмитровское и Можайское шоссе. Планы городских властей рассекретил в своем блоге руководитель экспертного центра Probok.net Александр Шумский.
Хорда начинается от Дмитровского шоссе (судя по всему, свернуть на нее по пути из центра можно будет по эстакаде), далее пройдет по Большой Академической улице, в середине которой будет построена еще одна эстакада.
Улицу Зои и Александра Космодемьянских, где заканчивается Большая Академическая, водители преодолеют по мосту, а пути Рижской железной дороги пересекут в тоннеле, выезжая таким образом по Балтийской улице к строящемуся до сих пор Алабяно-Балтийскому тоннелю.

Далее по улице Народного ополчения, где будут построены многочисленные пешеходные мосты, водители пересекут проспект Маршала Жукова. Затем новая эстакада позволит быстро попасть на улицу Нижние Мневники, которая доходит до Крылатского. Там желающие через новый тоннель смогут уйти на Рублевское шоссе, а основной поток продолжит движение по реконструируемой Ярцевской улице к Можайскому шоссе, где на пересечении с улицей Кубинка будет построена большая развязка. Дальше через Рябиновую улицу можно будет доехать до МКАД недалеко от Сколково.