Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Рукописную доверенность официально упразднили
Рукописную доверенность официально упразднили
Новости 26 ноября 2012
Новости 26 ноября 2012
Рукописную доверенность официально упразднили
В субботу, 24 ноября, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» …
В субботу, 24 ноября, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», в котором вносятся поправки в Правила Дорожного Движения, исключающие необходимость иметь при себе и по первому требованию предоставлять сотруднику ГИБДД «документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством».

Для того, чтобы подтвердить право на управление автомобилем, водитель должен будет предъявить свидетельство о регистрации транспортного средства, полис ОСАГО либо без ограничения круга лиц, допущенных к управлению, либо с ограничением, но в котором водитель вписан. Отмена доверенности активно обсуждалась в Госдуме в течение нескольких месяцев. В августе этого года инициативу поддержал и глава правительства Дмитрий Медведев.
Комментарии