Autonews
Новости

TMG опубликовало тизеры «заряженного» Lexus LS

Спортивное подразделение Toyota Motorsport GmbH (TMG) опубликовало на своей странице в социальной сети Facebook тизеры «заряженного» прототипа, построенного на базе Lexus LS...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
TMG опубликовало тизеры «заряженного» Lexus LS
TMG опубликовало тизеры «заряженного» Lexus LS 
Спортивное подразделение Toyota Motorsport GmbH (TMG) опубликовало на своей странице в социальной сети Facebook тизеры «заряженного» прототипа, построенного на базе Lexus LS. Автомобиль дебютирует на мотор-шоу в Эссене, которое состоится в этом месяце.
У автомобиля на тизерах карбоновая крыша, широкие крылья, легкосплавные колесные диски BBS с шинами Michelin Pilot Sport, аэродинамический обвес из углепластика и карбоно-керамические тормоза.

Toyota Motorsport GmbH также сообщило, что называется прототип TS-650. Отметим, что та же аабревиатура встречается в именах автомобилей TS030 Hybrid и TS020 (GT-One), принимавших участие в гонках 24 часа Ле-Мана. Однако компания сообщает, что новый автомобиль предназначен для дорог общего пользования, а не трека. Тем не менее, про производство машины ничего не сообщается. Возможно, на этом прототипе Toyota хочет отработать новые технологии для дальнейшего их применения на серийных моделях.

TS-650 оснащен 5-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, выдающим мощность 600 лошадиных сил. Максимальная скорость седана составляет порядка 322 километров в час.