Renault рассекретил «заряженный» Megane Estate
Renault рассекретил «заряженный» Megane Estate
Новости 21 ноября 2012
Новости 21 ноября 2012
Renault рассекретил «заряженный» Megane Estate
Renault показал спортивную версию универсала Megane. Автомобиль, получивший приставку GT 220, поступит в продажу на территории Франции в течение ближайших двух недель …
Renault рассекретил «заряженный» Megane Estate  
Renault показал спортивную версию универсала Megane. Автомобиль, получивший приставку GT 220, поступит в продажу на территории Франции в течение ближайших двух недель.
Новинка получила двухлитровый турбированный мотор мощностью в 217 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента. Динамику разгона и максимальную скорость производитель не уточняет, зато известен расход топлива. В смешанном цикле Renault Megane Estate GT 220 сжигает в среднем 7,3 литра на 100 километров пути.


Во внешнем виде автомобиля изменений минимум – 18-дюймовый литые диски, боковые зеркала иной формы и обновленные бампера. Салон новинки отличается от базовой версии алюминиевыми накладками на педали, спортивными сиденьями и новым рулевым колесом.
В августе Renault запустил российские продажи рестайлинговой версии хэтчбека Megane. Стоимость новинки начинается от 563 000 рублей. Renault Megane получил обновленный дизайн передней части автомобиля, в том числе: дневные ходовые светодиодные огни, бампер с хромированными и черными глянцевыми вставками, а также новые воздуховоды и решетку радиатора. Корпуса противотуманных фар и ручки дверей отделаны хромом. Кроме того, обновленный хэтчбек получил новые легкосплавные диски.




Комментарии