Autonews
Новости

Покупатели Lada смогут выбирать опции отдельно

АвтоВАЗ планирует предложить покупателям выбирать опции по собственному усмотрению, вместо покупки автомобиля с фиксированным пакетом …
Покупатели Lada смогут выбирать опции отдельно
Покупатели Lada смогут выбирать опции отдельно  
АвтоВАЗ планирует предложить покупателям выбирать опции по собственному усмотрению, вместо покупки автомобиля с фиксированным пакетом. Первым автомобилем, на которое будет распространяться это нововведение, станет Lada Largus.
«В случае снижения доли АвтоВАЗа на рынке и увеличения конкуренции со стороны других производителей аналогичных видов продукции компания планирует увеличивать конкурентоспособность своей продукции путем внедрения опционной системы заказа автомобилей через сервисно-сбытовую сеть АвтоВАЗа», — передает содержание отчета компании газета РБК daily.


Ранее сообщалось, что продажи ОАО «АвтоВАЗ» в январе-октябре 2012г. в РФ снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,93% - до 449,164 тыс. автомобилей против 493,187 тыс. годом ранее. Как говорится в сообщении компании, при этом на экспорт за 10 месяцев 2012г. было отправлено 59,177 тыс. автомобилей (+18,75%).