Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Стоимость люксовой Lada Granta оказалась ниже рекомендованной
Стоимость люксовой Lada Granta оказалась ниже рекомендованной
Новости 19 ноября 2012
Новости 19 ноября 2012
Стоимость люксовой Lada Granta оказалась ниже рекомендованной
Lada Granta в комплектации «Люкс» поступила в продажу по цене в 402 000 рублей. Стоимость автомобиля с АКПП оказалась ниже рекомендованной на 4100 рублей …
Стоимость люксовой Lada Granta оказалась ниже рекомендованной  
Lada Granta в комплектации «Люкс» поступила в продажу по цене в 402 000 рублей. Как сообщает «АвтоСреда», стоимость автомобиля с АКПП оказалась ниже рекомендованной на 4100 рублей.
Напомним, автомобиль в версии «люкс» получил ряд новых опций, в том числе, автоматическую КПП, кондиционер, подушки безопасности и полный электропакет. Помимо перечисленных опций, Granta получила еще и электроусилитель руля, противотуманные фары, ABS, центральный замок с пультом дистанционного управления, зеркала с обогревом и электроприводом, четыре электростеклоподъемника, а также мультимедийную систему с большим сенсорным экраном.


Кроме того, уже в скором времени в максимальном уровне оснащения Lada Granta появятся боковые подушки безопасности, ESP и штатная навигация. О сроках поставок моделей с новыми опциями пока не сообщается.
Добавим, весной 2013 года у дилеров АвтоВАЗа появится еще одна модификация Granta. Речь идет о спортивной версии автомобиля – Lada Granta Sport. Под капотом у модели 16-клапанный атмосферный мотор, мощностью в 120 лошадиных сил. Существенно улучшились и динамические характеристики Granta - с места до 100 км/ч Granta теперь разгоняется не за 12, а всего за 9,5 секунды при максимальной скорости в 197 км/ч.





Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.