Autonews
Новости

Правительство назначило нового руководителя Росавтодора

В понедельник руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин был освобожден от должности по распоряжению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Роман Старовойт
Роман Старовойт 
В понедельник руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин был освобожден от должности по распоряжению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Новым руководителем назначен Роман Старовойт, говорится в документе, размещенном на сайте правительства.
«Освободить Чабунина Анатолия Михайловича от должности руководителя Федерального дорожного агентства в связи с переходом на другую работу», — цитирует сообщение пресс-службы РИА «Новости».


Напомним, в начале октября Анатолий Чабунин заявил, что бесконечное развитие транспортной сети заводит Москву в тупик. По словам чиновника, сейчас время не расширяться, а, наоборот, вводить ограничения. Среди них – запрет на въезд грузового транспорта в город и платная парковка. «Если мы будем постоянно расширять дорожную сеть, строить парковки в Москве, то проблема только будет усугубляться. Нельзя бесконечно что-то расширять - в столице просто некуда расширять», - заявил Чабунин.