В Москве оборудуют «городки» для дальнобойщиков
Новости 19 ноября 2012
Новости 19 ноября 2012
В Москве оборудуют «городки» для дальнобойщиков
На юге Москвы могут быть созданы «городки» для дальнобойщиков. Как сообщает пресс-служба Южного административного округа столицы, планируется, что небольшие гостиницы будут организованы на парковках для большегрузного транспорта …
В Москве оборудуют «городки» для дальнобойщиков  
На юге Москвы могут быть созданы «городки» для дальнобойщиков. Как сообщает пресс-служба Южного административного округа столицы, планируется, что небольшие гостиницы будут организованы на парковках для большегрузного транспорта.
Кроме того, для водителей будут созданы необходимые бытовые решения. «Там можно будет отдохнуть, постирать и решить свои бытовые проблемы. Уже выделены участки для строительства и проведены конкурсы», - отметил префект округа Георгий Смолеевский.


До конца 2012г. в округе будет построено четыре парковки для большегрузного транспорта на 1,5 тыс. машин. Они появятся в Западном Бирюлево, на ул.Подольских Курсантов и на выезде на Московскую кольцевую автодорогу (МКАД). В 2013г. планируется открыть еще четыре парковки также на 1,5 тыс. грузовых машин.
Комментарии