Autonews
Новости

Honda показала обновленный Crosstour

Honda показала серийную версию обновленного Crosstour, которая, впрочем, ничем не отличается от концептуальной версии, дебютировавшей в апреле этого года в Нью-Йорке...
Honda показала обновленный Crosstour
Honda показала обновленный Crosstour 
Honda показала серийную версию обновленного Crosstour, которая, впрочем, ничем не отличается от концептуальной версии, дебютировавшей в апреле этого года в Нью-Йорке. Фейслифтинговый Crosstour можно узнать по более рельефной решетке радиатора, бамперам с черными молдингами и серебристыми вставками и аналогичным порогам. Также автомобиль получил новые легкосплавные колесные диски диаметром 17 и 18 дюймов. Гамма цветов окраски кузова машины была расширена.

Honda Crosstour оснащается 4-цилиндровым двигателем i-VTEC объемом 2,4 л, мощность которого равна 192 лошадиных силы, а крутящий момент – 219 Ньютон-метров. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также для автомобиля доступен 6-цилиндровый агрегат объемом 3,5 л мощностью 278 лошадиных сил, крутящий момент которого составляет 341 Ньютон-метр. Этот мотор оснащен системой отключения цилиндров и работает в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией.
Honda также сообщила об изменениях салона машины. По информации компании, теперь Crosstour обшивается материалами более высокого качества. В базовое оснащение авто входит автоматический кондиционер, аудиосистема с 7 колонками, самозатемняющееся салонное зеркало, Bluetooth, USB.