Autonews
Новости

Салон нового Mercedes E-класса не получил серьезных изменений

В сеть попали шпионские фотографии салона нового поколения Mercedes-Benz E-класса. Интерьер автомобиля не претерпел серьезных изменений по сравнению с нынешним поколением бизнес-седана …
Салон нового Mercedes E-класса не получил серьезных изменений
Салон нового Mercedes E-класса не получил серьезных изменений  
В сеть попали шпионские фотографии салона нового поколения Mercedes-Benz E-класса. Интерьер автомобиля не претерпел серьезных изменений по сравнению с нынешним поколением бизнес-седана. Как пишет Autoevolution, основным отличием стали аналоговые часы, которые появились в середине центральной консоли.
Ранее сообщалось, что новый Mercedes-Benz E-класса будет доступен с широкой линейкой двигателей. Согласно информации Autobild, модель предложат с бензиновым мотором объемом 1,8 литра (184 лошадиные силы или 204 лошадиные силы), а также с более мощным агрегатом объемом в 3,5 литра (252 лошадиные силы или 333 лошадиные силы). В максимальной комплектации модель поступит в продажу с двигателем объемом 4,7 литра и мощностью 430 лошадиных сил.


Дизельная линейка моторов будет состоять из двух основных агрегатов – объемом 2,1 и 3,0 литра. В зависимости от настроек и комплектаций, покупатель сможет выбирать между 170-, 204-, 231- и 265-сильной версией. Все моторы Mercedes E-класса будут работать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией.