Toyota запустила российские продажи нового Verso
Новости 14 ноября 2012
Новости 14 ноября 2012
Toyota запустила российские продажи нового Verso
Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новый Verso...
Toyota Verso 
Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новый Verso. Дебют модели состоялся на Парижском автосалоне в сентябре. Новый Verso демонстрирует новую интерпретацию стиля универсальных автомобилей Toyota третьего поколения.
Увеличенная эмблема Toyota расположена на радиаторной решетке ниже, чем у предыдущей модели. В верхней части решетки проходит хромированная горизонтальная полоса, которая продолжается в блоках передних фар. Передние фары стали более агрессивными и узкими и включают новые интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, а в блоках задних фар поменялся цвет центральных и внешних огней. Задние фары на Verso теперь также являются светодиодными.

Для отделки салона стали применяться новые материалы и элементы. Система размещения Toyota Easy Flat-7 предлагает 32 компоновки сидений. Данная опция предлагается для 7-местной вариации Verso в комплектации «Престиж».
Для Toyota Verso доступны два бензиновых двигателя: объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Они работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, для более мощного агрегата предлагается трансмиссия Multidrive.
Модель Verso доступна на российском рынке в четырех комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Стоимость автомобиля c двигателем 1,6 л в комплектации «Комфорт» составляет минимум 820 000 рублей, а версии с мотором 1,8 л - 920 000 рублей.
Комментарии