Autonews
Новости

Jaguar тестирует «заряженный» седан XFR-S

Новый спортивный седан от Jaguar был замечен во время тестов на Нюрбургринге. По информации инсайдеров, модель XFR, которая получит приставку S, будет оснащаться турбированным мотором объемом 5 литров, мощность которого увеличат с 510 лошадиных сил до 540 лошадиных сил …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Jaguar XFR-S
Jaguar XFR-S 
Новый спортивный седан от Jaguar был замечен во время тестов на Нюрбургринге. По информации инсайдеров, модель XFR, которая получит приставку S, будет оснащаться турбированным мотором объемом 5 литров, мощность которого увеличат с 510 лошадиных сил до 540 лошадиных сил. Премьера новинки состоится уже в этом году на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Рестайлинг первого поколения XFR произошел в 2011 году. Модель получила более яркий внешний вид. На рынке России модель предлагается только в одной и наиболее богатой комплектации. За безопасность в Jaguar XFR, помимо подушек и ремней безопасности с преднатяжителями, отвечает множество вспомогательных электронных систем: EBD, EBA, ESP, ASR. Jaguar XFR оснащается 5-литровым, 8-цилиндровым силовым агрегатом, способным производить мощность в 510 лошадиных сил и крутящий момент в 625 Нм, который можно получить уже при 2500 оборотов двигателя. Модель агрегатируется 6-ступенчатой АКПП.