Компания Jaguar Land Rover Россия назначила нового руководителя по маркетингу
Новости 14 ноября 2012
Новости 14 ноября 2012
Компания Jaguar Land Rover Россия назначила нового руководителя по маркетингу
Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила о назначении нового руководителя по маркетингу. Им стал Габриэль Патини, ранее занимавший должность менеджера по планированию продукта Land Rover на зарубежных рынках …
Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила о назначении нового руководителя по маркетингу. Им стал Габриэль Патини, ранее занимавший должность менеджера по планированию продукта Land Rover на зарубежных рынках. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Ранее сообщалось, что Jaguar Land Rover планирует инвестировать 589 млн долларов в модернизацию своих производственных мощностей. За последние годы компании удалось не только оправиться от кризиса, но и увеличить мировые продажи на 40%, в том числе за счет экспансии на мировой рынок.


Теперь Jaguar Land Rover намеревается направить полмиллиарда долларов на усовершенствование производственного процесса. Часть средств будет направлена на создание цеха по выпуску полностью алюминиевых кузовов. Также планируется модернизировать процесс окраски и сборки машин.

Кроме того, в настоящее время в Великобритании ведется строительство нового завода по производству двигателей, а на заводе в Хейлвуде появится третья смена из-за растущего спроса на кроссовер Range Rover Evoque.
Комментарии