Autonews
Новости

В Германии Lada Kalina обошла по продажам Rolls-Royce Phantom

С начала текущего года на территории Германии было продано всего 44 экземпляра Lada Kalina, в то время как в октябре продажи российской модели составили три штуки. Вместе с тем, хэтчбек продемонстрировал отнюдь не худшие результаты на немецком рынке …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Германии Lada Kalina обошла по продажам Rolls-Royce Phantom
В Германии Lada Kalina обошла по продажам Rolls-Royce Phantom  
С начала текущего года на территории Германии было продано всего 44 экземпляра Lada Kalina, в то время как в октябре продажи российской модели составили три штуки. Вместе с тем, хэтчбек продемонстрировал отнюдь не худшие результаты на немецком рынке, обойдя по уровню продаж по итогам прошлого месяца Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Subaru BRZ, Bentley Mulsanne и ряд других моделей, сообщает Auto Motor und Sport.

В России Lada Kalina является одной из самым популярных моделей. Так, в январе-октябре на Lada Kalina, Lada Priora и Lada Granta пришлось больше всего продаж, вопреки тому, что спрос на модели продолжает снижаться - отрицательная динамика на уровне 9% и 6% соответственно была отмечена аналитиками АЕБ и по итогам октября. Абсолютным лидером продаж в России как среди отчественных машин, так и в общем рейтинге по-прежнему является Lada Granta с показателем в 14,1 тысячи автомобилей. Всего с начала года эту модель приобрели более 95 тысяч человек.