Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Российскую актрису лишили прав за выезд на трамвайные пути
Российскую актрису лишили прав за выезд на трамвайные пути
Новости 13 ноября 2012
Новости 13 ноября 2012
Российскую актрису лишили прав за выезд на трамвайные пути
В Москве суд лишил на четыре месяца водительских прав заслуженную артистку России, актрису театра «Табакерка» Евдокию Германову, признав ее виновной в нарушении правил дорожного движения...
Евдокия Германова  
В Москве суд лишил на четыре месяца водительских прав заслуженную артистку России, актрису театра «Табакерка» Евдокию Германову, признав ее виновной в нарушении правил дорожного движения.
По данным ГИБДД, Е. Германова совершила выезд на трамвайные пути встречного направления, за что российским Кодексом об административных правонарушениях предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Об этом рассказала РАПСИ пресс-секретарь Мещанского суда Москвы Юлия Катаева.

На прошлой неделе был лишен прав известный актер Марат Башаров. Звезду «Турецкого гамбита» лишили прав сроком на 1 год 8 месяцев за вождение в пьяном виде. Месяц назад, 11 октября, гаишники остановили Lexus звезды на Новом Арбате за нарушение разметки. Выяснилось, что артист был пьян: проверка на алкотестере выявила содержание 0,229 промилле алкоголя в крови водителя.
И хотя адвокат артиста указывал на несоответствия в показаниях полицейских и данных протокола, а также отсутствия документов на алкотестер у сотрудников ДП, актера признали виновным.
Комментарии