Российскую актрису лишили прав за выезд на трамвайные пути
Новости 13 ноября 2012
Новости 13 ноября 2012
Российскую актрису лишили прав за выезд на трамвайные пути
В Москве суд лишил на четыре месяца водительских прав заслуженную артистку России, актрису театра «Табакерка» Евдокию Германову, признав ее виновной в нарушении правил дорожного движения...
Евдокия Германова  
В Москве суд лишил на четыре месяца водительских прав заслуженную артистку России, актрису театра «Табакерка» Евдокию Германову, признав ее виновной в нарушении правил дорожного движения.
По данным ГИБДД, Е. Германова совершила выезд на трамвайные пути встречного направления, за что российским Кодексом об административных правонарушениях предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Об этом рассказала РАПСИ пресс-секретарь Мещанского суда Москвы Юлия Катаева.

На прошлой неделе был лишен прав известный актер Марат Башаров. Звезду «Турецкого гамбита» лишили прав сроком на 1 год 8 месяцев за вождение в пьяном виде. Месяц назад, 11 октября, гаишники остановили Lexus звезды на Новом Арбате за нарушение разметки. Выяснилось, что артист был пьян: проверка на алкотестере выявила содержание 0,229 промилле алкоголя в крови водителя.
И хотя адвокат артиста указывал на несоответствия в показаниях полицейских и данных протокола, а также отсутствия документов на алкотестер у сотрудников ДП, актера признали виновным.
Комментарии