Московская полиция разыскивает новый стреляющий кортеж
Новости 12 ноября 2012
Новости 12 ноября 2012
Московская полиция разыскивает новый стреляющий кортеж
Московская полиция ведет поиск свадебного кортежа, из которого производилась стрельба в понедельник. В правоохранительных органах сообщают, что поступило множество звонков от свидетелей, заявивших, что кортеж двигается в Юго-Западном округе, пассажиры стреляют в воздух …
Московская полиция ведет поиск свадебного кортежа, из которого производилась стрельба в понедельник. В правоохранительных органах сообщают, что поступило множество звонков от свидетелей, заявивших, что кортеж двигается в Юго-Западном округе, пассажиры стреляют в воздух.
«По словам звонивших в полицию очевидцев, кортеж был замечен на улице Академика Анохина, на Проспекте Вернадского и на Мичуринском проспекте. В последний раз звонившие рассказали о том, что по Мичуринскому движется кортеж примерно из 20 автомобилей с лимузином во главе и из него стреляют в воздух», - пояснил LifeNews источник в полиции.
Напомним, похожий инцидент произошел в Москве около месяца назад. Кортеж, состоящий из нескольких дорогих автомобилей, на огромной скорости двигался по Ленинградскому шоссе в сторону Манежной площади. В какой-то момент одному из гостей свадьбы не понравилось, что их автомобили обогнала попутная машина. Кавказец открыл окно и начал стрелять из травматического оружия.


Уже на пересечении Тверской и Моховой улицы полицейские остановили все автомобили кортежа – Ferrari, Porsche, Lexus и Mercedes. «На место для разбирательств подъехали сотрудники ГИБДД, однако гости свадьбы не подчинялись законным требованиям полицейских. После этого к месту были вызваны дополнительные экипажи полиции», - сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя полиции.
Позже сообщалось, что мужчина, стрелявший во время движения свадебного кортежа, был арестован на 15 суток.
Комментарии