Московская полиция разыскивает новый стреляющий кортеж
Московская полиция разыскивает новый стреляющий кортеж
Новости 12 ноября 2012
Новости 12 ноября 2012
Московская полиция разыскивает новый стреляющий кортеж
Московская полиция ведет поиск свадебного кортежа, из которого производилась стрельба в понедельник. В правоохранительных органах сообщают, что поступило множество звонков от свидетелей, заявивших, что кортеж двигается в Юго-Западном округе, пассажиры стреляют в воздух …
Московская полиция ведет поиск свадебного кортежа, из которого производилась стрельба в понедельник. В правоохранительных органах сообщают, что поступило множество звонков от свидетелей, заявивших, что кортеж двигается в Юго-Западном округе, пассажиры стреляют в воздух.
«По словам звонивших в полицию очевидцев, кортеж был замечен на улице Академика Анохина, на Проспекте Вернадского и на Мичуринском проспекте. В последний раз звонившие рассказали о том, что по Мичуринскому движется кортеж примерно из 20 автомобилей с лимузином во главе и из него стреляют в воздух», - пояснил LifeNews источник в полиции.
Напомним, похожий инцидент произошел в Москве около месяца назад. Кортеж, состоящий из нескольких дорогих автомобилей, на огромной скорости двигался по Ленинградскому шоссе в сторону Манежной площади. В какой-то момент одному из гостей свадьбы не понравилось, что их автомобили обогнала попутная машина. Кавказец открыл окно и начал стрелять из травматического оружия.


Уже на пересечении Тверской и Моховой улицы полицейские остановили все автомобили кортежа – Ferrari, Porsche, Lexus и Mercedes. «На место для разбирательств подъехали сотрудники ГИБДД, однако гости свадьбы не подчинялись законным требованиям полицейских. После этого к месту были вызваны дополнительные экипажи полиции», - сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя полиции.
Позже сообщалось, что мужчина, стрелявший во время движения свадебного кортежа, был арестован на 15 суток.
Комментарии