Autonews
Новости

АвтоВАЗ продал 100-тысячную Lada Granta

Восьмого ноября АвтоВАЗ продал 100-тысячный автомобиль Lada Granta. Юбилейный экземпляр в комплектации «норма» с автоматической трансмиссией был продан в Новосибирске …
АвтоВАЗ продал 100-тысячную Lada Granta
АвтоВАЗ продал 100-тысячную Lada Granta
Восьмого ноября АвтоВАЗ продал 100-тысячный автомобиль Lada Granta. По информации издания «АвтоСреда», юбилейный экземпляр в комплектации «норма» с автоматической трансмиссией был продан в Новосибирске.
Напомним, в конце октября в автосалонах дилеров АвтоВАЗа начались продажи самой оснащенной версии Lada Granta. Автомобиль получил ряд новых опций, в том числе, автоматическую КПП, кондиционер, подушки безопасности и полный электропакет.


Причем автомобиль обойдется покупателю дешевле, чем планировалось ранее. Так, купить максимальную Lada Granta можно за 406 100 рублей, хотя раньше стоимость этой модификации была анонсирована на отметке в 408 200 рублей. Помимо перечисленных опций, автомобиль получил еще и электроусилитель руля, противотуманные фары, ABS, центральный замок с пультом дистанционного управления, зеркала с обогревом и электроприводом, четыре электростеклоподъемника, а также мультимедийную систему с большим сенсорным экраном.