Участника свадьбы со стрельбой накажет военный суд
Участника свадьбы со стрельбой накажет военный суд
Новости 8 ноября 2012
Новости 8 ноября 2012
Участника свадьбы со стрельбой накажет военный суд
Московский гарнизонный военный суд признал участника свадьбы со стрельбой Адила Магомедова виновным в неповиновении полиции. Вопрос о его наказании был направлен командиру войсковой части по месту службы …
Участника свадьбы со стрельбой накажет военный суд  
Московский гарнизонный военный суд признал участника свадьбы со стрельбой Адила Магомедова виновным в неповиновении полиции. Вопрос о его наказании был направлен командиру войсковой части по месту службы. Как сообщает РИА «Новости», военнослужащий понесет дисциплинарное наказание.
На прошлой неделе состоялось судебное заседание по делу свадьбы со стрельбой в Москве. Двум пассажирам свадебного кортежа назначили по 5 суток административного ареста, еще одному мужчине придется заплатить штраф в размере одной тысячи рублей.
«Я растерялся, вышел из машины и не стал подчиняться распоряжениям, начал выкрикивать оскорбительные слова», - заявил один из гостей свадьбы.


Напомним, инцидент произошел в Москве в воскресенье днем. Кортеж, состоящий из нескольких дорогих автомобилей, на огромной скорости двигался по Ленинградскому шоссе в сторону Манежной площади. В какой-то момент одному из гостей свадьбы не понравилось, что их автомобили обогнала попутная машина. Кавказец открыл окно и начал стрелять из травматического оружия.
Уже на пересечении Тверской и Моховой улицы полицейские остановили все автомобили кортежа – Ferrari, Porsche, Lexus и Mercedes. «На место для разбирательств подъехали сотрудники ГИБДД, однако гости свадьбы не подчинялись законным требованиям полицейских. После этого к месту были вызваны дополнительные экипажи полиции», - сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя полиции.
Позже сообщалось, что мужчина, стрелявший во время движения свадебного кортежа, был арестован на 15 суток.
Комментарии