Власти предложили строить подземные парковки во дворах
Новости 6 ноября 2012
Новости 6 ноября 2012
Власти предложили строить подземные парковки во дворах
Власти Центрального административного округа предложили строить подземные парковки во дворах. Так, местным жителям хотят предоставить возможность участвовать в строительстве по принципу «Народного гаража» …
Власти предложили строить подземные парковки во дворах  
Власти Центрального административного округа предложили строить подземные парковки во дворах. Так, местным жителям хотят предоставить возможность участвовать в строительстве по принципу «Народного гаража», получая возможность выкупать машино-место по себестоимости. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на префекта ЦАО Сергея Байдакова.
Ранее было объявлено, что в Москве возобновлены работы на 26 объектах, строящихся по программе «Народный гараж», вместимостью 7954 машино-места. Их ввод в эксплуатацию намечен на конец 2012 г. - начало 2013 года. Как сообщает Комитет государственного строительного надзора столицы, в настоящее время на контроле властей находится 115 объектов гаражного назначения на 47 069 машино-мест, строящихся по указанной программе.


С начала 2012 г. по данной программе введено 19 объектов на 5675 машиномест. «На шести объектах специалисты комитета проводят итоговые проверки по подтверждению соответствия гаражей требованиям проекта и технических регламентов», - отметили в комитете.
Напомним, в начале 2012 г. строительство более чем на 40 объектах по различным причинам было приостановлено.
Комментарии