АвтоВАЗ поднял цену на Lada Granta Sport
АвтоВАЗ поднял цену на Lada Granta Sport
Новости 6 ноября 2012
Новости 6 ноября 2012
АвтоВАЗ поднял цену на Lada Granta Sport
АвтоВАЗ назвал приблизительную стоимость спортивной модификации Lada Granta. Автомобиль поступит в продажу по цене от 429 тысяч рублей, хотя раньше сообщалось о стоимости в 400 тысяч …
Lada Granta Sport 
АвтоВАЗ назвал приблизительную стоимость спортивной модификации Lada Granta. По данным издания «АвтоСреда», автомобиль поступит в продажу по цене от 429 тысяч рублей, хотя раньше сообщалось о стоимости в 400 тысяч.
Напомним, на Московском международном автосалоне в сентябре АвтоВАЗ представил спортивную модификацию популярной Lada Granta. Под капотом у автомобиля 16-клапанный атмосферный мотор, мощностью в 120 лошадиных сил. Существенно улучшились и динамические характеристики Granta - с места до 100 км/ч Granta теперь разгоняется не за 12, а всего за 9,5 секунды при максимальной скорости в 197 км/ч.


Объем запланированного выпуска Lada Granta Sport пока неизвестен. Для сравнения, Lada Kalina Sport была выпущена, по разным данным, тиражом от 3 до 5 тысяч машин. При этом на АвтоВАЗе уверяли, что компания вполне может производить порядка 2,5 тысячи таких автомобилей ежегодно.
Комментарии