Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Восточное побережье США парализовали пробки после урагана

Движение на восточном побережье США остановилось в многокилометровых пробках. Согласно последним сообщениям, в ряде штатов наблюдаются перебои с поставками бензина, на заправках образовались длинные очереди …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Восточное побережье США парализовали пробки после урагана
Восточное побережье США парализовали пробки после урагана  
Движение на восточном побережье США остановилось в многокилометровых пробках. Согласно последним сообщениям, в ряде штатов наблюдаются перебои с поставками бензина, на заправках образовались длинные очереди.
Ранее сообщалось, что концерн General Motors был вынужден временно приостановить работу двух заводов в США из-за урагана «Сэнди». Как писала газета Chicago Tribune, во вторник было закрыто предприятие концерна в штате Мэриленд. Кроме того, в понедельник, автопроизводитель остановил конвейер в Балтиморе. По информации источника, оба завода возобновят работу в ближайшее время.


Источник в компании сообщил изданию, что пока не проводилась оценка того, как сильно упадут продажи автомобилей концерна. Она произойдет после того, как в компании ознакомятся с уроном дилеров в наиболее пострадавших районах страны.