Autonews
Новости

Восточное побережье США парализовали пробки после урагана

Движение на восточном побережье США остановилось в многокилометровых пробках. Согласно последним сообщениям, в ряде штатов наблюдаются перебои с поставками бензина, на заправках образовались длинные очереди …
Восточное побережье США парализовали пробки после урагана
Восточное побережье США парализовали пробки после урагана  
Движение на восточном побережье США остановилось в многокилометровых пробках. Согласно последним сообщениям, в ряде штатов наблюдаются перебои с поставками бензина, на заправках образовались длинные очереди.
Ранее сообщалось, что концерн General Motors был вынужден временно приостановить работу двух заводов в США из-за урагана «Сэнди». Как писала газета Chicago Tribune, во вторник было закрыто предприятие концерна в штате Мэриленд. Кроме того, в понедельник, автопроизводитель остановил конвейер в Балтиморе. По информации источника, оба завода возобновят работу в ближайшее время.


Источник в компании сообщил изданию, что пока не проводилась оценка того, как сильно упадут продажи автомобилей концерна. Она произойдет после того, как в компании ознакомятся с уроном дилеров в наиболее пострадавших районах страны.