Autonews
Honda объявила российские цены на новый CR-V
Новости 1 ноября 2012
Новости 1 ноября 2012
Honda объявила российские цены на новый CR-V
Honda объявила российские цены CR-V четвертого поколения...
Honda объявила российские цены на новый CR-V 
Honda объявила российские цены CR-V четвертого поколения. Автомобиль доступен в двух комплектациях - Elegance и Lifestyle c 6-ступенчатой механической и 5-ступенчатой автоматической трансмиссиями. Стоимость базовой Elegance начинается от 1 149 000 за версию с «механикой» и от 1 219 000 рублей за версию с «автоматом» и лепестками переключения передач. За комплектацию Lifestyle с МКПП придется заплатить минимум 1 299 000 рублей, а за вариант с АКПП - 1 349 000 рублей.
Под капотом нового Honda CR-V установлен доработанный двухлитровый бензиновый двигатель i-VTEC. Мотор по-прежнему выдает 150 лошадиных сил и 190 Ньютон-метров, но потребляет на 9% топлива в смешанном цикле.
Кроссовер оснащен новой интеллектуальной системой полного привода Real Time 4WD, системой складывания сидений в одно касание и обладает самым вместительным в своем классе багажным отсеком емкостью 589 литров.

В комплектации Elegance новый CR-V оснащен двухзонным климат-контролем, интеллектуальным информационным дисплеем (i-MID TFT, 5-дюймов), круиз-контролем с ограничителем скорости, подогревом передних сидений, поясничным подпором сиденья водителя, СD/MP3-магнитолой с управлением на руле, USB- и AUX-разъемами, 18-дюймовыми литыми дисками, опцией «Российский пакет». Передняя оптика оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями и галогеновыми фарами ближнего и дальнего света, а задняя оптика – светодиодными блок-фарами.
Также в этой комплектации модель оснащена 8 подушками безопасности, ABS, системой распределения тормозных усилий (EBD), системой предупреждения об экстренном торможении, системой курсовой устойчивости (VSA), адаптивным электроусилителем руля (EPS), системой стабилизации прицепа (TSA), индикатором давления в шинах (DWS), системой удержания от скатывания (HAS).
В комплектации LifeStyle помимо вышеперечисленных опций доступен электропривод складывания зеркал, датчик дождя, поясничный подпор сиденья водителя и переднего пассажира, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки и автонаклоном зеркал при движении задним ходом. CD MP3 магнитола оснащается 6 динамиками и функцией беспроводного подключения телефона (HFT).
Комментарии