Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
КамАЗ перейдет на 4-дневную рабочую неделю
КамАЗ перейдет на 4-дневную рабочую неделю
Новости 1 ноября 2012
Новости 1 ноября 2012
КамАЗ перейдет на 4-дневную рабочую неделю
ОАО «КамАЗ» с 12 ноября до декабря 2012г. переведет работу автосборочного конвейера на 4-дневную рабочую неделю …
КамАЗ перейдет на 4-дневную рабочую неделю  
ОАО «КамАЗ» с 12 ноября до декабря 2012г. переведет работу автосборочного конвейера на 4-дневную рабочую неделю. Как сообщили РБК в компании, изменение режима работы связано с сезонным снижением спроса на продукцию. В случае увеличения заказа на грузовые автомобили режим 4-дневной рабочей недели может быть отменен, отметил сотрудник пресс-службы. Остальные подразделения компании продолжат работу в режиме 5-дневной рабочей недели.
Кроме того, ОАО «КамАЗ» рассчитывает запустить сборочное производство в Литве в середине 2013г. Об этом ранее сообщил заместитель генерального директора компании по продажам и сервису Евгений Пронин в кулуарах заседания коллегии Министерства экономического развития РФ.

«По мере освоения рынка будет запускаться сборочное производство, сейчас пока это нецелесообразно», - отметил Е.Пронин, добавив, что пока проект не запущен, поскольку требуется «некий период вывода на рынок автомобилей европейского уровня». Он пояснил, что сначала на предприятие будет направлена тестовая партия автокомплектов для пробной сборки.
Комментарии