Новый Mercedes E-класса заметили без камуфляжа
Новости 31 октября 2012
Новости 31 октября 2012
Новый Mercedes E-класса заметили без камуфляжа
Mercedes-Benz E-класса нового поколения был замечен без камуфляжа в начале недели. По данным Autofacil, автомобиль проходил дорожные тесты в Мадриде …
Новый Mercedes E-класса заметили без камуфляжа 
Mercedes-Benz E-класса нового поколения был замечен без камуфляжа в начале недели. По данным Autofacil, автомобиль проходил дорожные тесты в Мадриде.
Ранее сообщалось, что новый Mercedes-Benz E-класса будет доступен с широкой линейкой двигателей. Согласно информации Autobild, модель предложат с бензиновым мотором объемом 1,8 литра (184 л.с. или 204 л.с.), а также с более мощным агрегатом объемом в 3,5 литра (252 л.с. или 333 л.с.). В максимальной комплектации модель поступит в продажу с двигателем объемом 4,7 литра и мощностью 430 лошадиных сил.


Дизельная линейка моторов будет состоять из двух основных агрегатов – объемом 2,1 и 3,0 литра. В зависимости от настроек и комплектаций, покупатель сможет выбирать между 170-, 204-, 231- и 265-сильной версией. Все моторы Mercedes E-класса будут работать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией.

Напомним, в июне сообщалось, что Mercedes-Benz планирует до конца года обновить свой модельный ряд, а также представить несколько новых моделей. Кроме того, телематические системы теперь будут входить в базовое оснащение большего числа автомобилей марки.
Комментарии