Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Чемпион России по велоспорту погиб в ДТП
Чемпион России по велоспорту погиб в ДТП
Новости 26 июня 2014
Новости 26 июня 2014
Чемпион России по велоспорту погиб в ДТП
Известный российский велосипедист Алексей Пичугин стал жертвой ДТП...
Известный российский велосипедист Алексей Пичугин стал жертвой ДТП. Чемпиона России по велоспорту сбила насмерть иномарка, за рулем которой, по предварительным данным, находился пьяный водитель. Трагедия произошла вечером 25 июня на 30-м км Домодедовского шоссе.

«Вечером мы с Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной. Алексей был сбит водителем, выехавшим на обочину для совершения обгона на скорости около 130 километров в час. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Алексей скончался в момент аварии», - написала велогонщица Ксения Чеканова на своей страничке в Facebook.

В правоохранительных органах информацию о ДТП подтвердили. В настоящий момент по факту наезда на велосипедиста проводится проверка.

Отметим, что несколько дней назад в ДТП погибла другая известная велосипедитска, член сборной России по маунтинбайку Виктория Федорченко. Как сообщает Федерации велосипедного спорта России, трагедия произошла вечером 24 июня. Подробности случившегося, а также где произошла авария, не уточняются. Спортсменка, который было 19 лет, два года назад стала призером чемпионата России среди юниоров.

Комментарии