Autonews
Новости

В США показали одноместный кабриолет Porsche

Тюнинговое ателье Trinity Motorsport, расположенное в североамериканском штате Огайо, показало одноместный кабриолет, построенный на базе Porsche 911...
Porsche Centro 911
Porsche Centro 911 
Тюнинговое ателье Trinity Motorsport, расположенное в североамериканском штате Огайо, показало одноместный кабриолет, построенный на базе Porsche 911. В салоне автомобиля под названием Centro 911 по центру установлено лишь 1 сиденье.

Спорткар пока существует в единственном экземпляре. У Найджела Таки, одного из мастеров Trinity Motorsport, ушел год или порядка 300 часов работы на создание Centro 911.


В салоне спорткара установлена углепластиковая панель приборов. Одноместный кабриолет оснащен заводской роботизированной коробкой PDK. А следующий вариант спорткара тюнеры обещают укомплектовать 6-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость Centro 911 не сообщается.
Отметим, что самым известным спорткаром с центральным расположением сиденья водителя является McLaren F1, который к тому же был самым дорогим и самым быстрым автомобилем своего времени.