Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mercedes-Benz выпустит недорогой кабриолет в 2015 году
Mercedes-Benz выпустит недорогой кабриолет в 2015 году
Новости 29 октября 2012
Новости 29 октября 2012
Mercedes-Benz выпустит недорогой кабриолет в 2015 году
Mercedes-Benz готовится выпустить кабриолет C-класса, сообщил глава североамериканского подразделения компании Стив Кэннон...
Mercedes-Benz выпустит недорогой кабриолет в 2015 году 
Mercedes-Benz готовится выпустить кабриолет C-класса, сообщил глава североамериканского подразделения компании Стив Кэннон. Новинка будет базироваться на одноименном седане следующего поколения, который появится в продаже в 2014 году. Открытая версия модели должна выйти годом позже.
В основу нового C-класса ляжет заднеприводная платформа MRA, впервые примененная в S-классе, который увидит свет в следующем году. Базовая версия C-класса будет оснащаться бензиновым турбированным 4-цилиндровым двигателем. Также для модели будет предложен бензиновый V6, новый «дизель» и гибридный привод.

В настоящее время в модельном ряду Mercedes-Benz всего 1 кабриолет – E-класс, стоимость которого в США составляет порядка 60 000 долларов, а в России – минимум 2 610 000 рублей. Цена открытой версии C-класса, по предварительным данным, не будет сильно отличаться от цены купе. В США она начинается с отметки 37 800 долларов, а в России – 1 550 000 рублей. Таким образом, можно предположить, что новый кабриолет будет стоить порядка 40 000 долларов в США и 2 миллионов рублей в России.
Немецкий автопроизводитель планирует привлекать молодых покупателей с помощью менее дорогих автомобилей, одним из которых и является кабриолет C-класса. Еще одной «бюджетной» новинкой от Mercedes-Benz станет новое четырехдверное купе CLA, которое будет позиционироваться ниже C-класса.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.