Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Subaru Forester сняли без камуфляжа
Новый Subaru Forester сняли без камуфляжа
Новости 29 октября 2012
Новости 29 октября 2012
Новый Subaru Forester сняли без камуфляжа
Subaru Forester нового поколения был замечен без камуфляжа. Фотошпионы сняли кроссовер на территории завода Subaru в Японии …
Subaru Forester нового поколения был замечен без камуфляжа. Как сообщает Autoforum, фотошпионы сняли кроссовер на территории завода Subaru в Японии.
Напомним, первые снимки модели попали в сеть несколько недель назад. Согласно инсайдерской информации, автомобиль поступит в продажу в Европе и США ближе к концу 2013 года.
Что касается внутреннего рынка, то в Японии приобрести новинку можно будет уже в ноябре этого года. Автомобиль стал выше, шире и длиннее. Так, Forester прибавил в длину 35 мм, в высоту – 15 мм, а в ширину – 20 мм.


Скорее всего, в базовом оснащении автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью в 146 лошадиных сил. В более дорогих версиях Subaru Forester будут поставлять с турбированным мотором объемом 2,0 литра, который выдает 276 лошадиных сил. Также не исключается и появление модели с классическим для компании агрегатом – 2,5-литровым мощностью в 173 лошадиные силы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.