Движение в Москве парализовано из-за снега
Движение в Москве парализовано из-за снега
Новости 26 октября 2012
Новости 26 октября 2012
Движение в Москве парализовано из-за снега
На московских дорогах образовались многокилометровые заторы...
Движение в Москве парализовано из-за снега 
На московских дорогах образовались многокилометровые заторы. Традиционно тяжелую транспортную ситуацию в пятницу вечером усугубил снег с дождем. В результате сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожные заторы в столице на 8 из 10 баллов.
В центре стоят: Малая Ордынка, Воздвиженка, Ильинка, Маросейка, Тверская, Неглинная, Большая Дмитровка, Большая Лубянка, Новый Арбат и Большая Никитская улицы. Скорость движения на этих дорогах составляет не более 7 километров в час. Кроме того, парализовано движение почти на всем протяжении Бульварного кольца. Также затруднено движение на севере и северо-востоке ТТК. Длина пробок на внешней стороне трассы достигает 4 километров.

Хуже всего обстоят дела на МКАДе: скорость движения на большей части кольцевой автодороги составляет порядка 10 километров в час. Практически полностью стоит внутренняя сторона трассы на участке от Ярославского шоссе до Рязанского проспекта. Протяженность затора – около 20 километров.
На выездах из города ситуация пока лучше, тем не менее, практически нет движения на Калужском, Минском и Новорязанском шоссе. Кроме того, затруднено движение на Симферопольском шоссе, шоссе Энтузиастов, Носовихинском шоссе, Дмитровском шоссе, Пятницком шоссе.
Комментарии