Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Игумену Тимофею отказались возвращать права
Игумену Тимофею отказались возвращать права
Новости 25 октября 2012
Новости 25 октября 2012
Игумену Тимофею отказались возвращать права
В четверг Замоскворецкий суд Москвы вынес вердикт по жалобе игумена Тимофея вернуть ему водительское удостоверение. Решение о лишении водительских прав священника, устроившего ДТП в центре Москвы, признано законным, апелляционная жалоба защиты была отклонена …
Игумену Тимофею отказались возвращать права 
В четверг Замоскворецкий суд Москвы вынес вердикт по жалобе игумена Тимофея вернуть ему водительское удостоверение. Решение о лишении водительских прав священника, устроившего ДТП в центре Москвы, признано законным, апелляционная жалоба защиты была отклонена.

В четверг адвокаты игумена представили суду постановление о закрытии дела об административном правонарушении. В документе говорится, что священник, управляя автомобилем BMW, выбрал небезопасную скорость движения, из-за чего потерял контроль над машиной. Однако из этого, согласно постановлению, не следует, что вина за ДТП должна возлагаться на Подобедова. Накануне же полиция сообщила, что именно игумен Тимофей признан виновным в произошедшей аварии.


Напомним, авария произошла 31 июля 2012 г. на Зацепском Валу. Родстер BMW Z4, за рулем которого находился скандально известный настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей, врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg. После удара спорткар закрутило и выкинуло на встречную полосу, где он протаранил Toyota Corolla. По словам очевидцев, родстер пересек семь полос разом.
Комментарии