Honda рассказала о комплектациях CR-V для России
Новости 24 октября 2012
Новости 24 октября 2012
Honda рассказала о комплектациях CR-V для России
Honda рассказала о комплектациях нового CR-V для российского рынка...
Honda рассказала о комплектациях нового CR-V для российского рынка. Напомним, впервые российская публика увидела кроссовер 4-ого поколения в конце августа этого года в ходе международного автосалона в Москве. Автомобиль оснащается 2-литровым 150-сильным двигателем, максимальный крутящий момент которого равен 190 Ньютон-метров.
Honda CR-V будет доступен на российском рынке в двух комплектациях: Elegance и Lifestyle. Комплектация Elegance будет предлагаться с 6-ступенчатой механической и 5-ступенчатой автоматической коробками передач. В базовой комплектации модель оснащается двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал и круиз-контролем. Мультимедийное оборудование включает в себя: СD/MP3-магнитолу с управлением на руле, 4 динамика, USB-разъем с поддержкой ipod и разъем AUX.

В базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. За активную безопасность отвечают: система ABS и система распределения тормозных усилий (EBD), система предупреждения об экстренном торможении, система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система стабилизации прицепа (TSA) и индикатор давления в шинах (DWS)
Передняя оптика оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями и галогеновыми фарами ближнего и дальнего света, а задняя оптика - светодиодными блок-фарами. Также в «базе» кроссовер получит 18-дюймовые легкосплавные диски. Во всех комплектациях новый CR-V будет оборудован опцией «Российский пакет», которая включает в себя адаптацию подвески и бортовой компьютер на русском языке.
Комплектация Lifestyle будет предлагаться с 6-ступенчатой механической и 5-ступенчатой автоматической КПП. В данной комплектации к вышеперечисленным опциям добавляется: электропривод складывания зеркал, датчик дождя, поясничный подпор сиденья водителя и переднего пассажира. Кроме того, данная комплектация имеет камеру заднего вида, передние и задние датчики парковки и автонаклон зеркал при движении задним ходом.
Комментарии