Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford закроет крупный европейский завод к концу 2014 года
Ford закроет крупный европейский завод к концу 2014 года
Новости 24 октября 2012
Новости 24 октября 2012
Ford закроет крупный европейский завод к концу 2014 года
Ford Motor планирует закрыть крупный автомобильный завод в бельгийском г. Генк к концу 2014 г. в рамках программы реструктуризации производства в Европе, говорится в сообщении компании...
Ford Motor планирует закрыть крупный автомобильный завод в бельгийском г. Генк к концу 2014 г. в рамках программы реструктуризации производства в Европе, говорится в сообщении компании.
Ford начал консультации с представителями профсоюзов, поскольку закрытие завода в Генке повлечет сокращение около 4300 сотрудников. Если компании удастся получить согласие на закрытие предприятия, производство автомобилей C-Max и Grand C-Max может быть вначале перенесено на сборочный завод Ford в Валенсии (Испания), а потом в немецкий Саарлуис.

Программа реструктуризации производства в Европе является частью комплексного плана компании по реагированию на структурные изменения на европейском рынке и достижению роста прибыли в регионе. Реструктуризация необходима ввиду накопления избыточных производственных мощностей, вызванного сокращением более чем на 20% спроса на автомобили в Западной Европе с 2007 года. Объем продаж новых автомобилей находится сейчас на рекордно низком уровне за последние 20 лет, и аналитики ожидают, что в следующем году ситуация изменится только в худшую сторону.
Комментарии