Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda превратила Jazz в кроссовер
Honda превратила Jazz в кроссовер
Новости 23 октября 2012
Новости 23 октября 2012
Honda превратила Jazz в кроссовер
На международном автосалоне в Сан-Паулу состоялась премьера компактного кроссовера Honda Jazz, известного как Fit Twist...
Honda превратила Jazz в кроссовер 
На международном автосалоне в Сан-Паулу состоялась премьера компактного кроссовера Honda Jazz, известного как Fit Twist. Это первый автомобиль японской марки, разработанный специально для бразильского рынка.
Автомобиль получил пластиковые накладки на бамперы, колесные арки и пороги, алюминиевую защиту бамперов, рейлинги, 16-дюймовые колесные диски из легких сплавов, обновленную радиаторную решетку, затемненные фары головного освещения. Для салона машины доступны новые материалы отделки и хромированные детали.

Подвеска кроссовера осталась без изменений, как и двигатель: это уже известный битопливный полуторалитровый мотор мощностью 116 л.с., работающий в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач.
Fit Twist поступит в продажу на бразильском рынке в конце этого месяца по цене от 57 900 реалов (21 880 евро), что примерно на 10 000 реалов (3780 евро) дороже, чем компактвэн.
Комментарии