Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford привезет на тюнинг-шоу SEMA два уникальных Escape
Ford привезет на тюнинг-шоу SEMA два уникальных Escape
Новости 22 октября 2012
Новости 22 октября 2012
Ford привезет на тюнинг-шоу SEMA два уникальных Escape
Ford привезет на тюнинг-шоу SEMA, открывающееся на следующей неделе, 2 уникальных Escape...
VACCAR Urban Escape Adventurer 
Ford привезет на тюнинг-шоу SEMA, открывающееся на следующей неделе, 2 уникальных Escape. В основу кастомов легла версия SE с 2-литровым двигателем EcoBoost.
Первый из автомобилей - переднеприводный. Над ним поработало тюнинговое ателье VACCAR. Этот Escape получил багажник на крыше, «кенгурятник» и внедорожные шины. Как говорится в релизе ателье, автомобиль объединяет в себе «внедорожное поведение, повышенный комфорт и мощный двигатель EcoBoost».
Второй кроссовер - полноприводный. Он достался тюнеру Heide Performance Products (HPP). Автомобиль получил аэродинамический обвес и заниженную подвеску. Салон такого Ford Escape обшит кожей и замшей. Кроме того, автомобиль получил большие колеса и спортивные тормоза.

Отметим, что также Ford будет представлен на SEMA пятью версиями Focus ST. Первый экземпляр создан в сотрудничестве с компаниями M&J и Cosworth LLC, а также при участии гоночного подразделения Ford Racing. Инженерам компаний удалось увеличить мощность турбированного 2-литрового двигателя модели на 30%, а крутящий момент – на 20%. Внешне такой Focus ST можно узнать по отделке кузова карбоновыми элементами, вентиляционным отверстиям в капоте, массивному антикрылу и колесам Cosworth. Над другими четырьмя автомобилями поработали: Galpin Team, Tanner Foust, Steeda и Bernal Auto Style.
Комментарии