Cadillac ELR заметили во время тестов
Cadillac ELR заметили во время тестов
Новости 19 октября 2012
Новости 19 октября 2012
Cadillac ELR заметили во время тестов
Фотошпионы заметили новый Cadillac ELR во время тестов в США. Первое серийное гибридное купе ELR под американской маркой появится в конце 2013 – начале 2014 года …
Cadillac ELR 
Фотошпионы заметили новый Cadillac ELR во время тестов в США. Первое серийное гибридное купе ELR под американской маркой появится в конце 2013 – начале 2014 года, а его публичный дебют состоится на международном автосалоне в Детройте в январе 2013 года – об этом ранее сообщил президент североамериканского отделения General Motors Марк Рейсс.
Помимо информации о точном начале производства стали известны и новые подробности о технических характеристиках автомобиля. Главная новость – гибридное купе Cadillac ELR будет переднеприводным.


Новинка также сохранит среднемоторную компоновку и Т-образную литиево-ионную батарею от Volt, но ДВС будет другой, возможно, 1,8-литровый Ecotec от Opel. В результате ELR получится мощнее и сможет проезжать на одной зарядке большее расстояние. Продолжается работа над снижением массы.

О внешности машины можно судить по многочисленным шпионским фото, на которых прекрасно виден свойственный автомобилям Cadillac силуэт с прямыми линиями и острыми углами. Двухдверное купе получилось довольно массивным. Известно, что его дизайн позаимствован у концепта Converj 2009 года с минимальными доработками и подчеркнуто спортивным стилем.
Комментарии