Autonews
Новости

Во Владивостоке запретили левостороннее движение

Прокуратура города Владивостока закончила проверку левостороннего движения в городе. Согласно заключению, на отдельных участках автомобильных дорог городского округа схема организации дорожного движения не соответствует законодательству о дорожном движении …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Прокуратура города Владивостока закончила проверку левостороннего движения в городе. Согласно заключению, на отдельных участках автомобильных дорог городского округа схема организации дорожного движения не соответствует законодательству о дорожном движении.
«Учитывая, что отступление от единообразных правил организации дорожного движения нарушает права и законные интересы неопределенного круга лиц на безопасность дорожного движения прокуратурой города начальнику ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку внесено представление. По результатам его рассмотрения сотрудниками инспекции выдано предписание администрации города о необходимости приведения схемы движения на указанных участках дорог в соответствие с законом», - говорится на сайте прокуратуры города.


Ранее сообщалось, что на подъезду к новому мосту во Владивостоке на улицах Семеновской и Мордовцева было организовано левостороннее движение. По некоторой информации, данное решение было вызвано тем, что в спешке перед открытием моста Золотой Рог, дорожники просто не успели придумать другую схему движения, которая бы исключала пересечение транспортных потоков.