Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lada Granta и Lada Kalina получили новую трансмиссию
Lada Granta и Lada Kalina получили новую трансмиссию
Новости 17 октября 2012
Новости 17 октября 2012
Lada Granta и Lada Kalina получили новую трансмиссию
АвтоВАЗ приступил к производству новой модернизированной трансмиссии. Сообщается, что ей оснастят автомобили Lada Granta и Lada Kalina …
Lada Granta 
АвтоВАЗ приступил к производству новой модернизированной трансмиссии. Сообщается, что ей оснастят автомобили Lada Granta и Lada Kalina. Механическая коробка передач получила тросовой привод японской компании Atsumitec.
В пресс-службе АвтоВАЗ отмечают, что ходы рычага стали короче, а переключения передач – более четкими. Кроме того, качество переключений не зависит от температуры масла в картере.


Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ потратил порядка 17 миллионов евро на запуск производства автомобилей с АКПП. Модель оснащается АКПП японской фирмы Jatco. До конца 2012 года АвтоВАЗ намерен выпустить около 10 000 Granta с АКП. В следующем – более 70 000. Стоимость новинки составит от 373 тысяч рублей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.